スシロー「にっぽんの海からうまいもん祭」
スシロー

c_img_param=['max','6','3','80','normal','FFFFFF','on','sp','9'];
//img-c.net/output/site/42.js

c_img_param=['max','3','1','0','list','0009FF','off','pc','14'];
//img-c.net/output/site/292.js

    1: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2023/07/05(水) 14:45:25.01 ID:qe8CeZf40● BE:512899213-PLT(27000)


    sssp://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif

    スシロー「にっぽんの海からうまいもん祭」、北陸産あおりいか3貫食べ比べ、甘えび・活〆ブリヒラなど“北海道~福岡”日本各地のネタ登場
    回転寿司チェーン「スシロー」は7月5日から、「にっぽんの海からうまいもん祭」を全国の店舗で開催する。
    「にっぽんの海からうまいもん祭」は、北は北海道から、南は福岡県まで、日本各地で獲れたネタや名物を提供する、『スシローに来店するだけで旅行気分が味わえる』というフェア。各メニューの販売期間は7月17日まで(一部除く)。お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では販売しない。

    〈「北陸産あおりいか3貫食べ比べ」は生・炙り・漬け軍艦/スシロー〉
    「北陸産あおりいか3貫食べ比べ」は、“いかの王様”とも呼ばれる『あおりいか』を、店内で丁寧にさばくメニュー。そのままの味わいを楽しむ『生』、焦がし醤油の『炙り』、特製ダレで漬けた『漬け軍艦』を一皿で味わえる。

    いかソースは食品産業新聞
    スシロー「にっぽんの海からうまいもん祭」、北陸産あおりいか3貫食べ比べ、甘えび・活〆ブリヒラなど“北海道~福岡”日本各地のネタ登場
    https://www.ssnp.co.jp/foodservice/515046/

    https://platform.twitter.com/widgets.js

    2: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2023/07/05(水) 14:46:16.06 ID:GIiA7o5p0


    いかソースってなんだよ

    3: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2023/07/05(水) 14:46:31.00 ID:C5Qf5H7g0


    ペロリだな~

//platform.twitter.com/widgets.js
続きを読む
Source: http://www.negisoku.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事