c_img_param=['max','6','3','80','normal','FFFFFF','on','sp','9'];
//img-c.net/output/site/42.js
c_img_param=['max','3','1','0','list','0009FF','off','pc','14'];
//img-c.net/output/site/292.js
【恐怖!】食べると「死に近づく…」 日常的に食べている食品10選を一挙紹介!
見た目が似ているそうめんと区別
Q.ひやむぎには、ピンク色や緑色の麺が混ざっていることがありますが、なぜなのでしょうか。理由について、教えてください。
担当者「揖保乃糸では、昔からひやむぎにピンク色と緑色の麺をそれぞれ2本ずつ入れています。ひやむぎとそうめんは見た目では区別しにくく、『色付きの麺が入っているのはひやむぎですよ』と、お客さまに提示するためです。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/089c55c97d41026d058e406718e46dec1e22b3f3&preview=auto
よし出ろ
最近見てないけどな ピンク麺
続きを読む
Source: http://www.negisoku.com/index.rdf
powered by Auto Youtube Summarize